staff di cuoche |
|
| Postata da AsterX
PLUM-CAKE nel fornetto 28 cm
240 gr olio di riso 280 gr. Zucchero 3 tuorli + 2 uova (ho usato le uova biologiche... che sapore ragazze!!!) 400 gr. Farina (va bene anche mischiare 00 con farina di riso) 200 ml latte 1 bustina di lievito per dolci (io uso il bertolini il pda non mi piace più se trovate il cremor tartaro è meglio) 1 pizzico di sale 100 gr di gocce di cioccolato infarinate
Versare olio zucchero e uova in un recipiente e miscelare con lo sbattitore elettrico finché il composto non sarà diventato ben spumoso (una decina di minuti) dopodiché versare il latte pian piano alternandolo con la farina miscelata al lievito, usando una frusta per dolci (basta sbattitore), il pizzico di sale. Oliare o imburrare il fornetto versilia, versare il composto, Mettete a riscaldare lo spargifiamma sul fuoco medio Versare il composto in una teglia imburrata e solo dopo versarvi le gocce infarinate spargendole per bene, mettete il coperchio. Mettete il fornetto sullo spargifiamma e lasciate andare a fuoco basso ma non bassissimo per mezz'ora.
|
| |