PLUM-CAKE, di AsterX

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 11/11/2008, 20:28     Top   Dislike




Postata da AsterX


PLUM-CAKE nel fornetto 28 cm

240 gr olio di riso
280 gr. Zucchero
3 tuorli + 2 uova (ho usato le uova biologiche... che sapore ragazze!!!)
400 gr. Farina (va bene anche mischiare 00 con farina di riso)
200 ml latte
1 bustina di lievito per dolci (io uso il bertolini il pda non mi piace più se trovate il cremor tartaro è meglio)
1 pizzico di sale
100 gr di gocce di cioccolato infarinate

Versare olio zucchero e uova in un recipiente e miscelare con lo sbattitore elettrico finché il composto non sarà diventato ben spumoso (una decina di minuti) dopodiché versare il latte pian piano alternandolo con la farina miscelata al lievito, usando una frusta per dolci (basta sbattitore), il pizzico di sale.
Oliare o imburrare il fornetto versilia, versare il composto,
Mettete a riscaldare lo spargifiamma sul fuoco medio
Versare il composto in una teglia imburrata e solo dopo versarvi le gocce infarinate spargendole per bene, mettete il coperchio.
Mettete il fornetto sullo spargifiamma e lasciate andare a fuoco basso ma non bassissimo per mezz'ora.
 
Top
0 replies since 11/11/2008, 20:28   155 views
  Share