TORTA FINTO TIRAMISù, di mddm10forever

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 16/1/2009, 22:40     Top   Dislike




Postata da mddm10forever

TORTA FINTO TIRAMISù

INGREDIENTI PER LA CAMY CREAM:
1 kg di mascarpone,
340 gr di latte condensato,
500 gr di panna fresca.

PROCEDIMENTO PER LA CAMY CREAM:
Tenete tutti gli ingredienti ben freddi nel frigo prima dell'utilizzo.
Montate in una terrina per qualche minuto il mascarpone.
Aggiungete a filo sempre mescolando il latte condensato.
Infine aggiungete la panna ben montata,amalgamatela al composto con un cucchiaio di legno.
Mantenete la crema in frigo fino al tempo dell'utilizzo.
Con questa crema potete farcire torte,preparare dolci al cucchiaio e decorare i vostri dessert.

INGREDIENTI PER LA TORTA:
2 dosi di camy cream,
2 pan di spagna da 22 cm circa,
gocce di cioccolato,
caffè e zucchero per la bagna,
200 gr di cioccolato fondente in tavoletta,
pallini colorati per decorare,
600 gr di panna fresca,
3 cucchiai di sciroppo alla fragola,
nutella per decorare.

PROCEDIMENTO PER LA TORTA:
Procedete come una normale farcitura di torta;
avendo solo l'accortezza di aggiungere alla crema anche le gocce di cioccolato in superficie.
Decorate poi ai lati con panna montata colorata con lo sciroppo di fragola.
In superficie con altra camy cream.
Per fare i triangolini di cioccolato non dovete far altro che sciogliere a bagnomaria il cioccolato,poi mettete in una sac a poche e formate i triangoli,spargendo sopra dei pallini colorati.
Fate solidificare in frigo per almeno 1 ora prima dell'utilizzo e decorate poi la torta a vostro piacimento.
Infine con la nutella scrivete la vostra dedica e auguri alla Mia Sorellina Tonna!!! :wub: ^_^

Amici,questa è la torta di compleanno che ho fatto a capodanno per mia sorella Ilenia (Tonna è il simpatico nomignolo con cui la chiamo io.. :P :limetta: )
Che ne pensate,vi piace?? :rolleyes: :)
imageimageimageimage
imageimageimageimage
imageimageimageimage
image
image
image
image
 
Top
0 replies since 16/1/2009, 22:40   174 views
  Share