CIOCCOLATINI RIPIENI AL BISCOTTO, di mddm10forever

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 3/1/2009, 15:36     Top   Dislike




Postata da mddm10forever


CIOCCOLATINI RIPIENI AL BISCOTTO (per l'Amore Mio.. :wub: )

INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente,
150 gr di biscotti secchi,
70 gr di burro.

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere sul fuoco in un pentolino a bagnomaria il cioccolato.
Una volta sciolto,con l'aiuto di un cucchiaino ricoprite il fondo degli stampini,compresi i lati.
Fate solidificare in freezer per 25/30'.
Ora tritate al coltello i biscotti,metteteli in una terrina e unite il burro fuso freddo;
mescolate bene il tutto e adagiate questo ripieno all'interno degli stampini,riempiteli fino all'orlo.
Ora con un cucchiaio versate altro cioccolato in modo da sigillare i cioccolatini.
Rimettete in freezer per almeno altri 30'.
Sformate i cioccolatini,tagliate il cioccolato ai lati in eccesso e adagiateli nei pirottini.
E BUON NATALE AL MIO DOLCE AMORINO MASSIMETTO!!!!

Ecco amici,questi sono i cuoricini di cioccolato che ho mandato al Mio Caro Topino per Natale.. :wub: :wub:
speriamo gli siano piaciuti,sisi..image

imageimageimageimage
imageimageimageimage
imageimageimage
image
image
image
image
image
 
Top
0 replies since 3/1/2009, 15:36   242 views
  Share