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| Postata da honey82PASTA 'NCASCIATAINGREDIENTI: 500 gr di penne corte, 750 gr di passata di pomodoro, 3 pomodori maturi, 1 bicchiere di latte, 3 uova, 500 gr di carne macinata di manzo, 100 gr di salame, 300 gr di melanzane, 100 gr di caciocavallo a dadini, 100 gr di caciocavallo grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di santoreggia, olio extravergine di oliva, sale, pepe.PROCEDIMENTO: Lavate bene tutte le verdure. Fate rassodare le uova in un pentolino per circa 10' dopo la bollitura. Sbucciate le melanzane,affettatele sottilmente e tenetele sotto sale per almeno 1 ora. In una padella soffriggete l'aglio schiacciato con un filo d'olio,poi unite la carne macinata,lasciate insaporire per qualche minuto,poi aggiungete la passata di pomodoro e i pomodori freschi tagliati a pezzi e la santoreggia sminuzzata grossolanamente. Abbassate la fiamma,coprite con il coperchio e fate cuocere il sugo per 1 ora e mezza circa. A fine cottura unite il latte per addolcire,aggiustate di sale e poco pepe. Sciacquate le melanzane,asciugatele e friggetele nell'olio caldo. Disponetele su carta assorbente; Tagliate a dischetti le uova sode,a fettine il salame privato della buccia,e a dadini 100 gr di caciocavallo e grattugiato gli altri 100 gr. Lessate la pasta in acqua salata,scolatela al dente e mettetela in una terrina insieme al sugo di carne,le melanzane,le uova,il salame e il caciocavallo a dadini. Mescolate bene il tutto e trasferite in una pirofila dai bordi alti,spolverate con caciocavallo grattugiato e infornate per 30' a 230°C. Servite caldo e buon appetito!!! Siccome è una meravigliosa ricettina siciliana questa.. Quando tornerà aspetto molto volenteiri un giudizio dalla nostra Carissima Rossy...
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