Cavolfiori affogati- bastaddu affucatu, di rossyokkiblu

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 3/1/2009, 16:13     Top   Dislike




Postata da rossyokkiblu

1 cavolfiore
1 cipolla
100 gr di olive nere
4 filetti di acciughe
200 gr di formaggio pecorino piccante
1 bicchiere di vino rosso
1\2 di olio
sale
pepe


Mondate e lavate il cavolfiore, e adagiatelo in una casseruola con i bordi alti, in cui avrete prima messo 1 filo d'olio, a questo punto snocciolate le olive, affettate la cipolla, spezzettate le acciughe fate a scaglie il formaggio, e mettete tutto a strati, con sale e pepe.
procedere così fino alla fine.
A questo punto aggiungere il rimanente olio, e il vino rosso.
coprire e mettere sul fuoco a fiamma media.

Questo piatto è tipico della tradizione natalizia catanese, è un contorno, ma io lo mangio come piatto principale!!! :lol: :pom pon:

image
image
image
image
image
 
Top
0 replies since 3/1/2009, 16:13   280 views
  Share