GELATO ALLA FRAGOLA, Di honey82

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 15/7/2009, 22:50     Top   Dislike




Postata da honey82

GELATO ALLA FRAGOLA

INGREDIENTI:
500 gr di fragole,
70 gr di latte freddo,
70 gr di zucchero,
1 albume(in sostituzione si può mettere un vasetto di yogurt bianco),
50 gr di confettura di fragole,
cialde e mentuccia fresca per decorare.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le fragole,privatele del picciolo e tagliatele a pezzi piccoli;
disponetele su un vassoio in uno spazio più largo possibile,in modo che non avrete difficoltà a staccarle l'una all'altra.
Tenetele in freezer per 1 giorno.
Ponete in frigorifero il cestello del frullatore almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Il giorno seguente togliete le fragole dal freezer 5' prima di frullarle;
nel frattempo preparate il resto degli ingredienti;
ora frullate per qualche secondo a massima velocità lo zucchero,
poi aggiungete le fragole ben ghiacciate e frullate per 40'' circa.
Dal boccale unite infine il latte freddo e l'albume,
frullate per 1' circa finchè il gelato diventerà spumoso e cremoso al punto giusto.
Trasferite il gelato in una vaschetta di vetro e mettete in freezer per almeno 2 ore,se volete aggiungete dei pezzi di frutta.
Quando il gelato avrà la giusta consistenza aiutatevi con l'apposito attrezzo e costruite la coppa gelato a vostro piacimento con marmellata di fragola,cialde e mentuccia fresca.
Fresco,buonissimo e cremoso!!! :woot: ^_^

image
image
image
image
image
 
Top
0 replies since 15/7/2009, 22:50   122 views
  Share