|
|
| Questa è una delle ricette che si era persa la cartella che ho poi ritrovato... ne ho ancora altre due da inserire!!! Petto di pollo ai funghi
Ingredienti 1 Petto di pollo 500 gr di Funghi Champignon 200 gr di Prosciutto cotto 1 Fiordilatte Prezzemolo 2 Spicchi d'aglio Farina Olio Sale
Procedimento Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15/20 circa. Tagliare il petto di pollo a fette, infarinarlo prendere padella e cuocerlo. Una volta che sia i funghi che i petti sono cotti prendere un pirofila, mettere un pò d'olio extra e fare uno strato abbondante di funghi adagiare i petti di pollo, mettere sopra ognuno una fetta di prosciutto cotto e una fetta di fiordilatte e prezzemolo. Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.
Le foto non sono molto chiare, mi ricordo che avevo il flash che non funzionava bene!!!
|
| |