Cornetti di sfoglia

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 6/7/2011, 19:34     Top   Dislike




Postata da 4nefer79

img5900v

Cornetti di sfoglia

INGREDIENTI


1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

1 BARATTOLO DI NUTELLA

4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

1 CUCCHIAIO DI LATTE BOLLENTE

PREPARAZIONE

Srotolare la sfoglia (se è rotonda facilitate le cose) e tagliatela in 8 spicchi; alla base di ogni spicchio mettere un cucchiaino di nutella, più o meno abbondante a seconda dei gusti. Arrotolarli su se stessi partendo dalla base fino alla punta.

img5890h.thimg5889z.thimg5892y.thimg5893pk.thimg5894q.thimg5895s.thimg5896g.th


Una volta sistemati sulla teglia, sciogliere lo zucchero con il latte ottenendo una glassa, spennellare subito tutti i cornetti e metterli in forno preriscaldato a 200° fino a che non sono dorati

img5897w.thimg5898b.thimg5899c.th

Farli raffreddare e servirli magari col the :D

img5900v



l'amico di mia suocera ne è rimasto entusiasta tanto che mia suocera s'è inorgoglita a dismisura quando lui le ha detto "oltre che bella anche brava" s'è gonfiata come na padovana ahahahah naturalmente intendo la gallina ahahahahah

Edited by Pepetto. - 8/5/2013, 23:54
 
Top
0 replies since 6/7/2011, 19:34   19 views
  Share