staff di cuoche |
|
| Postata da 4nefer79 Cornetti di sfoglia
INGREDIENTI1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA 1 BARATTOLO DI NUTELLA 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO DI LATTE BOLLENTE PREPARAZIONESrotolare la sfoglia (se è rotonda facilitate le cose) e tagliatela in 8 spicchi; alla base di ogni spicchio mettere un cucchiaino di nutella, più o meno abbondante a seconda dei gusti. Arrotolarli su se stessi partendo dalla base fino alla punta. Una volta sistemati sulla teglia, sciogliere lo zucchero con il latte ottenendo una glassa, spennellare subito tutti i cornetti e metterli in forno preriscaldato a 200° fino a che non sono dorati Farli raffreddare e servirli magari col the
l'amico di mia suocera ne è rimasto entusiasta tanto che mia suocera s'è inorgoglita a dismisura quando lui le ha detto "oltre che bella anche brava" s'è gonfiata come na padovana ahahahah naturalmente intendo la gallina ahahahahah Edited by Pepetto. - 8/5/2013, 23:54
|
| |