honey82 |
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| INVOLTINI A DOPPIA IMPANATURAINGREDIENTI: 200 gr di fettine di manzo molto sottili, 1 michetta di pane raffermo, 1 mazzetto di prezzemolo, 40 gr di parmigiano Reggiano, 20 gr di burro, olio extravergine di oliva, sale.PROCEDIMENTO: Dopo aver lavato e asciugato il prezzemolo,mettetelo nel mixer insieme al pane spezzettato e al parmigiano,frullate per qualche minuto,finchč risulterā un'impanatura grossolana,trasferite in un piatto. Prendete la fettina di carne e spalmate sopra dei piccoli pezzetti di burro,poi cospargete con abbondante impanatura,poi arrotolate in modo da formare un involtino. Spalmate altri piccoli pezzetti di burro sulla superficie e passate gli involtini nuovamente nell'impanatura. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente,e quando sarā caldo unite gli involtini,fateli rosolare per 2',poi adagiateli sul tagliere e tagliateli a metā,salateli e rimetteteli in padella dal lato del taglio,in modo che si cuociano bene su tutti i lati. Servite caldi o a temperatura ambiente e buon appetito!!! Questi li ho presi dal libro della Parodi ragazze.. davvero buonissimi..
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