honey82 |
|
| BOCCONCINI DI MAIALE PICCANTI CON ZUCCHINEINGREDIENTI: 2 braciole di maiale senza osso, 5 zucchine chiare, 1/2 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, 200 gr di farina, olio extravergine di oliva, sale.PROCEDIMENTO: Sbucciate e schiacciate l'aglio,lavate e tagliate a listarelle le zucchine e tritate a piccoli pezzetti il peperoncino; scaldate un filo d'olio in una padella con l'aglio e il peperoncino,dopo 2' unite le zucchine e lasciatele cuocere per 6/7',quando saranno cotte ma ancora croccanti,salate,spegnete la fiamma e tenete da parte. Nel frattempo,lavate la carne,privatela delle parti pił grasse e tagliatela a piccoli bocconcini,passatela nella farina e mettetela subito in una padella con un filo d'olio gia caldo,rosolatela per 2' a fiamma vivace,poi unite qualche cucchiaio di acqua calda,altri 2',aggiustate di sale e unite le zucchine,saltate per qualche istante e spegnete la fiamma. Servite caldo e buon appetito!!! C'erano due tristi braciole in frigo.. ho pensato di ravvivarle..
|
| |