lavarello al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
4nefer79
view post Posted on 25/10/2011, 21:13     Top   Dislike




Dopo tutto il pesce che ho pulito credevate che non lo cucinassi??? anzi me lo so pure magnato ahahahahaha

Ingredienti

2 lavarelli
1 carota
3 scalogni
1 rametto di rosmarino
salsa verde

Preparazione

Pulire i lavarelli (io li ho presi belli e puliti)






Tagliare grossolanamente la carota e lo scalogno




farcire i lavarelli con un cucchiaino di salsa verde (quella che fa mia suocera č spettacolare.. la prossima volta che la fa la immortalo e vi posto la ricetta)







arrotolarli nel domopack e infornare a 180° per 30 min




E servire con lo stesso incarto ;)


 
Top
honey82
view post Posted on 25/10/2011, 21:16     Top   Dislike




:daiii: :daiii: :daiii: :daiii: una ricettina sana e golosa Cara...
con quella salsa verde,dev'essere spettacolare!!! :sisi: :sisi:
:Rita: :Rita: :brava: :brava: :brava: :brava: :Rita: :Rita:
:abbraccio: :abbraccio: :abbraccio:
 
Top
4nefer79
view post Posted on 25/10/2011, 21:42     Top   Dislike




sisi č una delizia per il palato quanto un attentato alla bilancia..ti dico solo olio prezzemolo uovo sodo e non so che altro ci mette!!!
 
Top
view post Posted on 25/10/2011, 23:58     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Ecco per questo pescetto farei pazzie.. :oplą: :oplą: :oplą:
clap clap clap clap clap clap clap clap
anch'io aspetto la salsetta :limetta: :lol:
 
Web  Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 26/10/2011, 12:12     Top   Dislike




insomma,te lo sei fatto puli' o l'hai pulito tu,6 kg di questo bel pescione??? :dubbio: :dubbio: :oplą: :oplą: :bono: :bono: :bono: :bono: salsina,nun te scorda'..... :ilaritą: :allegro: :ilaritą: :allegro: :Rita: :brava: :brava: :brava: :brava: :bravissima:
 
Top
honey82
view post Posted on 28/10/2011, 22:23     Top   Dislike




CITAZIONE (4nefer79 @ 25/10/2011, 22:42) 
sisi č una delizia per il palato quanto un attentato alla bilancia..ti dico solo olio prezzemolo uovo sodo e non so che altro ci mette!!!

:sisi: :sisi: la conosco molto bene la salsa verde..che qui da noi si chiama "bagnet vert" in piemontese.. :sisi:
Mia nonna la fa anche cosi con un sacco di ingredienti,io perņ quest'estate ho scoperto che č pił buona e digeribile solo fatta con olio,prezzemolo,poco aceto,e pochissimo aglio o anche niente... :shifty: :baci:
 
Top
5 replies since 25/10/2011, 21:13   65 views
  Share