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| Il mio nipotino quando va ai giardinetti con il nonno, si fermano sempre in un fornaio dove fanno questi biscottini che lui vuole sempre... io ho cercato di riprodurli, sembrava facilissimo, e invece no..... č molto difficile perché quando bisogna unire i due lati, questi...... se non si fa delicatamente si rompono.. Biscottini alla marmellata
Ingredienti 250 gr di farina uova un rosso e uno intero 100 gr di burro 120 gr di zucchero ½ bustina di lievito per dolci marmellata o cioccolata, (io ho preferito la marmellata ) sale qb
Preparazione Preparo la pasta frolla mettendo prima la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, lo lavoro bene fino a formare un aspetto sabbioso e farinoso. Poi ci aggiungo lo zucchero, le uova e la ½ bustina di lievito. Amalgamo velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto, la faccio riposare il frigo per almeno mezz'ora. Stendo la pasta frolla con il mattarello, con un cartoncino che ho ritagliato in centimetri 6x6, con la rotella dentata la taglio, nel centro ci metto la marmellata e unisco due lati del quadratino. Preparo la teglia con carta forno, ci metto tutti i biscottini aiutandomi con una spatolina per evitare di romperli..................... mi č successo con alcuni... Accendo il forno a 140/160 gradi circa, mettete la griglia a metą forno se no i biscottini si cuociono troppo sotto e sopra rimangono crudi (mi č successo ) ho acceso il grill e mi si sono abbronzati troppo.... La cottura varia per 15/20 minuti circa, sempre secondo forni.
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