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| Agnello e carciofi in agrodolce con polenta giallaIngredienti: - 300g di carré di agnello - farina q.b. - 2 carciofi - 1 cipolla rossa - 1 cucchiaio di capperi - 1 cucchiaio di uvetta - 1 cucchiaio di zucchero - 1 cucchiaio di pinoli - 1 dl di aceto di vino bianco - buccia di limone q.b. - menta q.b. - prezzemolo q.b. - 80g di polenta gialla - olio extravergine di oliva q.b. - sale e pepe q.b. Preparazione: Tagliare il carré e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l’olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto. Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli, l'uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell'olio emulsionato con la buccia di limone,la menta e il prezzemolo tritato. Fonte
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