Turbante di spigola ai ferri con porri stufati, Ambra Romani 06/10/11

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view post Posted on 13/10/2011, 21:49     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Turbante di spigola ai ferri con porri stufati

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Ingredienti:
- 1 spigola da 400g
- 1 porro, 200g di olive nere
- 40g di capperi
- rosmarino q.b.
- curry q.b.
- la scorza di un limone
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire la spigola, ricavare quattro filetti, insaporirli con il curry e il rosmarino e arrotolarli a mo’ di spirale. Porre i turbanti di spigola in una teglia con sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 200° per 10’. Nel frattempo, tagliare i porri a rondelle e stufarli in un tegame con l’olio, il burro, i capperi, le olive nere e la scorza di limone. Mettere i porri all’interno di uno stampo a forma di ciambella e sformarlo sul piatto di servizio; disporre al centro i turbanti di spigola e decorare con le olive nere.

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