Ravioli fritti con fontina e zucca mantovana, Ivano Ricchebono 10/10/11

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view post Posted on 13/10/2011, 22:22     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Ravioli fritti con fontina e zucca mantovana



Ingredienti:
- 1 fetta di zucca mantovana
- 100g di fontina
- 1 confezione di pasta sfoglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti, saltarla in padella con l’olio extravergine e il burro per circa 8’. Unire la fontina tagliata anch’essa a cubetti e proseguire la cottura. Stendere la pasta sfoglia e poi ricavare dei quadrati con l’aiuto di una rotella. Per ciascun raviolo farcire un quadrato di pasta con la zucca e la fontina, chiudere sovrapponendo un altro quadrato di pasta sfoglia e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo.

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