honey82 |
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| RITZ SALATINGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA: 150 gr di farina "00", 120 gr di burro freddo, 75 gr di parmigiano Reggiano, 30 gr di zucchero.PROCEDIMENTO PER LA PASTA FROLLA: Versate la farina in una ciotola,unite il burro freddo tagliato a pezzettini,il parmigiano grattugiato e lo zucchero,e cominciate a impastare con le mani,spostate poi l'impasto ancora "sbricioloso" sul tagliere e terminate di impastarlo qui,dovrà risultare un impasto morbido e compatto,proprio come la pasta frolla classica. Formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e trasferitelo in frigo per almeno 30' prima di utilizzarlo.INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA: 1 dose di pasta frolla al parmigiano, sale grosso.PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA: Una volta che avrete fatto riposare la frolla in frigorifero,prendetela e con il matterello,stendetela su un foglio di carta forno ad uno spessore di 2 mm circa. Ora ricavate con un piccolo coppa pasta tanti cerchietti,adagiateli con delicatezza in una teglia ricoperta con la carta forno; bucherellate i cerchietti con la forchetta e applicate sulla superficie di ognuno 1 o 2 chicchi di sale grosso. Infornate a 180°C per 5/6' circa. Lasciate freddare e servite come aperitivo o stuzzichino,e buon appetito!!! Questi li avevo portati in ufficio per il mio compleanno.. Li han graditi molto..
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