RITZ SALATI

« Older   Newer »
  Share  
honey82
icon4  view post Posted on 20/10/2011, 19:03 by: honey82     Top   Dislike




RITZ SALATI

ritzsalati9copia

NGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
150 gr di farina "00",
120 gr di burro freddo,
75 gr di parmigiano Reggiano,
30 gr di zucchero.


PROCEDIMENTO PER LA PASTA FROLLA:
Versate la farina in una ciotola,unite il burro freddo tagliato a pezzettini,il parmigiano grattugiato e lo zucchero,e cominciate a impastare con le mani,spostate poi l'impasto ancora "sbricioloso" sul tagliere e terminate di impastarlo qui,dovrà risultare un impasto morbido e compatto,proprio come la pasta frolla classica.
Formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e trasferitelo in frigo per almeno 30' prima di utilizzarlo.


pastafrollaalparmigiano

INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
1 dose di pasta frolla al parmigiano,
sale grosso.


PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
Una volta che avrete fatto riposare la frolla in frigorifero,prendetela e con il matterello,stendetela su un foglio di carta forno ad uno spessore di 2 mm circa.
Ora ricavate con un piccolo coppa pasta tanti cerchietti,adagiateli con delicatezza in una teglia ricoperta con la carta forno;
bucherellate i cerchietti con la forchetta e applicate sulla superficie di ognuno 1 o 2 chicchi di sale grosso.
Infornate a 180°C per 5/6' circa.
Lasciate freddare e servite come aperitivo o stuzzichino,e buon appetito!!! :pasta:


Questi li avevo portati in ufficio per il mio compleanno.. :sisi:
Li han graditi molto.. :baci:

ritzsalaticopia

ritzsalati8copia

ritzsalati7copia

ritzsalati13copia

ritzsalat210411copia

ritzsalati10copia

ritzsalati11copia

ritzsalati12copia
 
Top
4 replies since 20/10/2011, 19:03   39 views
  Share