honey82 |
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| PASTA AL SALMONE DI CUOCO PAZZOINGREDIENTI: 250 gr di mezze maniche, 200 gr di salmone danese affumicato, 1 cipolla bionda, 200 ml di panna fresca, 35 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 peperoncino, olio extravergine di oliva, sale.PROCEDIMENTO: Innanzitutto,sbucciate la cipolla,affettatela,mettetela in una scodellina e lasciatela in ammollo in acqua fredda per almeno 30',in modo che perda la sua aciditā. Trascorso questo tempo,scolatela dall'acqua e tritatela finemente al coltello insieme al peperoncino,mettete questo trito in una padella con un filo d'olio,unite qualche cucchiaio di acqua calda,coprite e lasciate stufare la cipolla per almeno 8/10'. Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo lavato e tagliate a piccoli pezzettini il salmone,unite il salmone nella padella con la cipolla e cuocete per qualche minuto a fiamma vivace,dopodichč unite la panna e abbassate la fiamma,scolate la pasta molto al dente all'interno del sugo con qualche cucchiaio di acqua di cottura,amalgamate il tutto e incoperchiate la padella proseguendo la cottura della pasta,dopo 2' aggiustate di sale,unite il parmigiano grattugiato e una parte del prezzemolo,saltate ancora per qualche istante e spegnete la fiamma. Decorate con qualche pezzetto di salmone affumicato,prezzemolo e un filo d'olio a crudo. Servite caldo e buon appetito!!!
E grazie tantissime a Gianfry per questa sua splendida ricetta.. http://fantasticacucina.blogspot.com/searc...%20al%20salmoneEra da tempo che dovevo preparare questa famosa pasta al salmone di Gianfry,il ragazzo di mia nipote.. e finalmente mi son decisa..che dire..STREPITOSA!!!!
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