honey82 |
|
| RISOTTO IN CREMA DI BUFAZUCCHINE E BIETOLE SALTATEINGREDIENTI: 300 gr di riso Carnaroli, 1 mozzarella di bufala, 3 zucchine lesse, 80 gr di spinaci lessi, 50 gr di parmigiano Reggiano, 50 gr di bietole lesse, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio d'aglio, 2 sottilette, olio extravergine di oliva, sale.PROCEDIMENTO: Dopo che avrete lavato,mondato e lessato tutte le verdure,mettete insieme nel frullatore le zucchine,gli spinaci strizzati,la bufala,il parmigiano grattugiato e una presa di sale,frullate per 2' il tutto e tenete da parte la crema ottenuta. Tritate la cipolla finemente al coltello e fatela appassire in padella per 1' con un filo d'olio,unite poi il riso e fatelo tostare per qualche minuto a fiamma vivace,dopodichè coprite con abbondante acqua calda. Nel frattempo fate saltare in padella per qualche minuto le bietole lesse tagliate a pezzettini,insieme all'aglio schiacciato e un filo d'olio. Quando il riso avrà raggiunto quasi la completa cottura,unite la crema di bufala e verdure nella padella,mescolate con un cucchiaio,infine aggiustate di sale e mantecate con le due sottilette a fiamma spenta. Servite caldo aggiungendo le bietole saltate e buon appetito!!!
|
| |