DITA DI STREGA

« Older   Newer »
  Share  
honey82
icon4  view post Posted on 13/11/2011, 13:34     Top   Dislike




DITA DI STREGA

ditdstreg2copia

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
500 gr di farina "00",
300 gr di burro a temperatura ambiente,
200 gr di zucchero a velo,
80 gr di tuorli,
1/2 baccello di vaniglia,
la scorza di 1/2 limone,
un pizzico di sale.


PROCEDIMENTO PER LA PASTA FROLLA:
Versate in un piatto capiente,la farina con il burro a pezzetti,il sale,la scorza del limone e i semi della vaniglia;
impastate con le mani per qualche minuto,finchè otterrete un impasto granuloso,poi unite lo zucchero setacciato e i tuorli,mescolate bene con le mani ancora finchè diventerà un impasto morbido e compatto.
Formate un panetto e adagiatelo sul tagliere infarinato,avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 30' prima di utilizzarlo.


frollamontersinocopia1

INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
250 gr di pasta frolla Montersino,
30 mandorle intere sbucciate.


PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
Prendete la frolla riposata dal frigorifero,e pesate 20 gr di pasta per ogni biscotto.
Formate con ogni pezzo di pasta un piccolo bastoncino arrotondato,ora modellatelo con le mani stringendo la pasta su qualche punto,con la parte liscia del coltello fate le nocche su 3 posti e infine aggiungete una mandorla schiacciandola leggermente sull'estremità di ogni dito.
Cuocete a 200° C per 12/15'.
Lasciateli freddare,decorate a vostro piacimento and Happy Halloween!!! :pranzo:


Queste le avevo fatte per Halloween.. :lol:
molto di effetto devo dire... :P :baci:


ditadistregacopia

ditdstregcopia

ditdstreg3copia

ditdstreg5copia

ditdstreg4copia

ditdstreg1copia

ditadistrega291011copia
 
Top
4nefer79
view post Posted on 14/11/2011, 12:11     Top   Dislike




te lo ripeto anche qui....
mostruosamente brava!!!!!
 
Top
elisabettaclaudia
view post Posted on 14/11/2011, 18:15     Top   Dislike




sore',mi hanno fatto paura sul tuo blog,figurati qui... :o: che le immagini sono piu' grandi :woot: cio' significa che sono proprio fedeli alle originali e tu sei :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :Dai: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :bravissima: :bravissima: :bravissima: :bravissima: :bravissima: :bravissima: :baci: :baci:
 
Top
view post Posted on 15/11/2011, 07:50     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Evvaiiiiiiiiiiiiiiiiii Dai...... :oplà: :oplà:
:brava: :brava: :brava: :brava: :brava: :brava:
:Dai: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi:
così hai provato anche tu ha farli... mostruosi vero???? :allegro: :allegro:
si erano spaventati anche i miei quando li feci l'anno scorso!! :fischio:
 
Web  Top
staff di cuoche
view post Posted on 24/11/2011, 07:06     Top   Dislike




Piccola sai chi sono vero?? (Marina) :P :lol:
ti ho spostato questo topic, va nella sezione "Halloween" (speciale ricette delle feste) thumbup
:ciao: :baci:
 
Top
4 replies since 13/11/2011, 13:34   122 views
  Share