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| Frittelle di risotto alle erbette con cuore al taleggioIngredienti per le frittelle: - 3 uova - 30g di farina - 100g di grana grattugiato - 150g di taleggio - olio di semi di arachide q.b - sale q.b. Preparazione: In una casseruola da risotto soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva; aggiungere l’alloro, le bietoline lavate e sminuzzate e poi unire il riso. Tostare per qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo mescolando. Alla fine, regolare di sapidità, eliminare la foglia di alloro e trasferire il risotto in una teglia per farlo raffreddare. Per le frittelle: tagliare il taleggio a cubetti. Amalgamare quindi il risotto con la farina, il grana e le uova. Formare delle palline con il composto ottenuto e inserire all'interno di ciascuna pallina di risotto un cubetto di taleggio. Friggere in abbondante olio di semi di arachide e servire caldo. Video
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