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| I mondeghiliIngredienti: - 400g di carne lessata avanzata - 100g di mortadella al pistacchio - 1 patata - 100g di pane bianco - 1 uovo - 60g di formaggio grana - ½ bicchiere di latte - un mazzetto di prezzemolo fresco - sale e pepe - noce moscata q.b. - 100g di pangrattato Ingredienti per la cottura: - 120g di burro chiarificato Preparazione: Tagliare il pane raffermo grossolanamente, metterlo in una ciotola e bagnarlo con il latte. Lessare una patata con la pelle. Con un robot da cucina tritare il lesso, aggiungere la mortadella e versare il composto in una ciotola capiente. Aggiungere il pane sminuzzato, l’uovo, il prezzemolo tritato, la patata schiacciata e il grana grattugiato. Regolare di sale, pepe e noce moscata; mescolare l’impasto e suddividerlo in tante piccole polpette ovali. Passare le polpette nel pangrattato e nel frattempo scaldare il burro in una padella; quando sarà caldo immergervi le polpette e cuocerle per qualche minuto da entrambi i lati. Prima di servire, scolare l’unto in eccesso su un foglio di carta assorbente. Video
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