Calzoni frittiCalzoni fritti Per l’impasto: -
1 kg di farina -
550 g. di acqua -
70 g. di olio -
7 g. lievito -
20 g. di sale -
30 g. di zucchero
Per la prima farcia: -
600 g. di prosciutto cotto -
500 g. di mozzarella fiordilatte -
parmigiano grattugiato abbondante -
noce moscata Per la seconda farcia: -
400 g. di salsiccia già cotta -
500 g. di mozzarella fiordilatte -
parmigiano grattugiato abbondante -
noce moscata -
olio per friggere
Preparare l’impasto con gli ingredienti sopra elencati. Dopo la lievitazione, dividerlo in piccole palle che poi verranno stese e trasformate in cerchi di pasta, all’interno dei quali vanno messe le due versioni del ripieno (1 di prosciutto cotto e mozzarella tritati, e 1 di salsiccia - precedentemente cotta e sgrassata - e mozzarella, tritati anch’essi). Chiudere i cerchi dando loro la tradizionale forma del calzone e friggere in olio bollente.
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