Calzoni fritti, Gabriele Bonci 13/02/12

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 14/2/2012, 07:47     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Calzoni fritti

Calzoni fritti Per l’impasto: -
1 kg di farina -
550 g. di acqua -
70 g. di olio -
7 g. lievito -
20 g. di sale -
30 g. di zucchero

Per la prima farcia: -
600 g. di prosciutto cotto -
500 g. di mozzarella fiordilatte -
parmigiano grattugiato abbondante -
noce moscata Per la seconda farcia: -
400 g. di salsiccia già cotta -
500 g. di mozzarella fiordilatte -
parmigiano grattugiato abbondante -
noce moscata -
olio per friggere

Preparare l’impasto con gli ingredienti sopra elencati. Dopo la lievitazione, dividerlo in piccole palle che poi verranno stese e trasformate in cerchi di pasta, all’interno dei quali vanno messe le due versioni del ripieno (1 di prosciutto cotto e mozzarella tritati, e 1 di salsiccia - precedentemente cotta e sgrassata - e mozzarella, tritati anch’essi). Chiudere i cerchi dando loro la tradizionale forma del calzone e friggere in olio bollente.

Video
 
Web  Top
0 replies since 14/2/2012, 07:47   161 views
  Share