Semifreddo all’italianaIngredienti per la base del dolce:
- 200g di crema pasticciera
- 250g di polpa di melone frullata
- 100g di albume
- 150g di zucchero
Ingredienti per la mousse ghiacciata:
- frullato d’anguria meringa all’italiana(albume e zucchero)
- panna fresca semi montata
Ingredienti per lo strato superiore:
- pan di spagna
Ingredienti per la gelatina al melone:
- polpa di melone e amido
Ingredienti per la guarnizione:
- meringa all’italiana
- 500g di polpa di anguria
- 50g di zucchero
Preparazione:
Lavoriamo la crema pasticciera con la polpa di melone, l’albume e lo zucchero. Stendiamo il composto ottenuto per ottenere la base del dolce, un semifreddo al melone. Nel frattempo lavoriamo il frullato d’anguria con la meringa all’italiana e la panna fresca semi montata. In questo modo otterremo la mousse.
Stendiamo il semifreddo al melone. Sopra va messa la mousse all’anguria. Copriamo il tutto con uno strato di pan di spagna. Mettiamo in freezer. Decoriamo con la gelatina al melone e la parte esterna con meringa all’italiana. Sopra, mettiamo della granita di anguria ottenuta con polpa di anguria e zucchero.
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