PASTA ALLA CHECCA

« Older   Newer »
  Share  
Pepetto.
icon4  view post Posted on 9/5/2012, 21:26 by: Pepetto.     +1   Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


6pastaallachecca

Questa ricetta "Pasta alla checca" è un tipico piatto Romano-Laziale, estivo molto buono, l'ho preparato oggi per pranzo... gif

PASTA ALLA CHECCA

Ingredienti x 3
260 gr farfalle
fiordilatte q.b.
caciotta romana fresca q.b.
pomodorini ciliegino q.b.
basilico q.b.
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Tagliare a dadini la caciotta, il fiordilatte e i pomodori ciliegino, mettere tutto in un'insalatiera, condire con olio, sale, pepe e basilico.
Mettere su l'acqua per la pasta, al posto del coperchio mettete l'insalatiera con il condimento così si scioglierà un pochino.
Come comincia a bollire l'acqua, togliere l'insalatiera e calare le farfalle, a cottura ultimata scolatele mescolate fino a quando la pasta avrà assorbito tutta la parte liquida del condimento.


1pastaallachecca.th 2pastaallachecca.th 3pastaallachecca.th

4pastaallachecca

5pastaallachecca

6pastaallachecca
 
Web  Top
4 replies since 9/5/2012, 21:26   80 views
  Share