GELO DI ANGURIA

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staff di cuoche
view post Posted on 30/8/2012, 14:08     Top   Dislike




Postata da Pepetto

8gelodianguria
By pepetto at 2012-08-23

Allora ragazze, questo tipo di dolce sorbetto, non so come chiamarlo... ho preso la ricetta da questo blog FeelCook era da tanto che volevo provare a farlo... ieri mi sono decisa, ma se devo essere sincera, non mi è piaciuto molto... :sick:



GELO DI ANGURIA

INGREDIENTI per 4 coppette:
500 gr di polpa d'anguria
80 gr di zucchero di canna
30 gr di maizena
½ cucchiaino di cannella
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di gocce di cioccolato
½ bacca di vaniglia
Pistacchi q.b. (non li avevo)
Foglioline di menta q.b.

PREPARAZIONE:
Frullate l'anguria con 50 grammi di zucchero e la maizena, trasferite il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando con una frusta. Fate bollire per due minuti e togliete dal fuoco; unite la cannella e fate intiepidire, dopodiché aggiungete le gocce di cioccolato, distribuite nelle coppette e trasferite in frigorifero finché il gelo di anguria si sarà rappreso.
Nel frattempo montate la panna con 30 grammi di zucchero e i semi di vaniglia ottenuti dalla ½ bacca. Riempite una sac à poche munita di bocchetta a stella con la panna montata e guarnite la superficie del gelo di anguria. Completate ogni coppetta con pistacchi tritati e foglioline di menta.

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By pepetto at 2012-08-23
 
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