staff di cuoche |
|
| Postata da Pepetto By pepetto at 2012-08-23
Allora ragazze, questo tipo di dolce sorbetto, non so come chiamarlo... ho preso la ricetta da questo blog FeelCook era da tanto che volevo provare a farlo... ieri mi sono decisa, ma se devo essere sincera, non mi è piaciuto molto... GELO DI ANGURIAINGREDIENTI per 4 coppette: 500 gr di polpa d'anguria 80 gr di zucchero di canna 30 gr di maizena ½ cucchiaino di cannella 200 ml di panna da montare 2 cucchiai di gocce di cioccolato ½ bacca di vaniglia Pistacchi q.b. (non li avevo)Foglioline di menta q.b. PREPARAZIONE: Frullate l'anguria con 50 grammi di zucchero e la maizena, trasferite il composto in una casseruola e cuocete a fuoco basso mescolando con una frusta. Fate bollire per due minuti e togliete dal fuoco; unite la cannella e fate intiepidire, dopodiché aggiungete le gocce di cioccolato, distribuite nelle coppette e trasferite in frigorifero finché il gelo di anguria si sarà rappreso. Nel frattempo montate la panna con 30 grammi di zucchero e i semi di vaniglia ottenuti dalla ½ bacca. Riempite una sac à poche munita di bocchetta a stella con la panna montata e guarnite la superficie del gelo di anguria. Completate ogni coppetta con pistacchi tritati e foglioline di menta. By pepetto at 2012-08-23 By pepetto at 2012-08-23 By pepetto at 2012-08-23
|
| |