|
|
| Giorni fa su facebook ho visto questa ricetta, pasta e patate, era da tanto che non la facevo e così l'altro giono l'ho preparata..... è sempre buonissima.. l'unica differenza tra la ricetta del "50 ... E .. DINTORNI..." è il parmigiano... noi invece mettiamo il pecorino!!! PASTA E PATATEIngredienti X 3 persone 250 gr di riso, (va bene anche qualunque pasta corta) 4/5 patate sedano 1 carota una cipolla passata di pomodori pancetta pecorino olio extravergine sale pepe Preparazione: In una pentola, mettere dell’olio e fate un battuto con il sedano, la cipolla, la carota, aggiungere la pancetta tagliata a dadini, la passata di pomodoro e far cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo lavare le patate e ridurle a tocchetti, versare le patate nella pentola e alzare la fiamma e farle cuocere per 5 minuti. Allungare con l'acqua bollente, salare, fare cuocere fino a fine cottura delle patate. Buttare il riso direttamente nella pentola delle patate, mescolando di tanto in tanto per non farlo attaccare. Prima di servire aggiungere un filo di olio una spolverata di pepe e una manciata di pecorino.
|
| |