Cappelletti ripieni di cotto e grana con salsa ai carciofi, Marco Parizzi del 13/12/2012

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/12/2012, 21:49     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Cappelletti ripieni di cotto e grana con salsa ai carciofi

Cappelletti%25255B8%25255D

Video

Ingredienti:
- 2 uova
- 450g di farina
- sale q.b.
- 200g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 250g di grana grattugiato
- 7 carciofini sott’olio
- 40g di burro

Preparazione:
Frullare il prosciutto cotto con l’uovo e 150g di grana. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia sottile con l’apposita macchinetta e ricavare dei quadrati. Farcire ciascun quadrato con il ripieno precedentemente ottenuto, chiudere, formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i carciofini in padella con il burro, scolare i cappelletti, mantecarli con il condimento, spolverare con il restante grana e servire.
 
Web  Top
0 replies since 13/12/2012, 21:49   7 views
  Share