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| Banane e lamponiVideoCOMPONENTI: - BISCOTTO STREUSEL DIAM 22 - BANANE FLAMBATE - LAMPONI - DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCHI - SALSA LAMPONI - PISTACCHI - CREMA PASTICCERA - PANNA MONTATA BISCOTTO STRUSEL: Burro G 100; Zucchero Semolato G 100; Sale G 1; Mandorle in Polvere G 100; Farina debole G 100; Vaniglia Polvere G 1; Impastare il burro con lo zucchero sale e vaniglia, unire la polvere di mandorle ed infine la farina Raffreddare in frigo, passare al setaccio a maglia larga cottura a 160°C. BANANE FLAMBATE: Saltare in padella con zucchero, rhum e mezza bacca di vaniglia Bourbon. DISCHI DI CIOCCOLATO BIANCO: Spruzzare il burro di cacao rosso su un foglio acetato. Stendere il cioccolato formando un foglio sottile e stampare un cerchio dal diametro di 22 cm, stampare altri cerchi di dimensioni più piccole al centro del cerchio stesso.
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