Coda di rospo gratinata alla mentuccia con carciofi pastellati, Renato Salvatori del 05/03/2013

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/3/2013, 20:30     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Coda di rospo gratinata alla mentuccia con carciofi pastellati

Coda%25255B8%25255D

Video

Ingredienti:
- 400g di trancio di coda di rospo
- 3 fette di pane in cassetta
- menta fresca q.b.
- 1 bottiglietta di birra
- farina “00” q.b.
- 3 carciofi
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la menta con il pane in cassetta e un filo d’olio extravergine. Tagliare il pesce a pezzi regolari, passarlo nella panure ottenuta, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, preparare una pastella con la birra ghiacciata e la farina. Regolare di sale, passare i carciofi tagliati a spicchi nella pastella e friggerli in olio di semi di arachidi profondo.

Fonte
 
Web  Top
0 replies since 6/3/2013, 20:30   22 views
  Share