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| Garganelli con zucchine, pomodori e ricotta infornataVideoIngredienti: - 250g di garganelli freschi - 2 zucchine - 2 pomodori - 1 cipolla rossa - 200g di ricotta - 1 tuorlo - 100g di grana - basilico q.b. - sale e pepe q.b. - olio extravergine di oliva q.b. Preparazione: Lavorare la ricotta con il tuorlo, il grana, il basilico tritato e regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere; far cadere dei ciuffi di ricotta sopra un foglio di carta da forno, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° C per 5 minuti. Tagliare a cubetti le zucchine e i pomodori, rosolarli in padella con un fondo di olio e di cipolla tritata. Cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù di verdure e servirli con i ciuffi di ricotta infornata tutt’intorno. Fonte
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