La tecnica dello “sugar veil”, Molly Coppini del 07/05/2013

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/5/2013, 20:52     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


La tecnica dello “sugar veil”

Molly Coppini è pronta per un’altra lezione di cake designer: oggi, in particolare, insegna come fare i merletti di zucchero per decorare le torte.

lpdc20

Partiamo da una pasta di zucchero fatta amalgamando un albume, un cucchiaio di cremore di tartaro, zucchero a velo e marsh mallows sciolti. Stendiamo un cucchiaio di composto su uno stampo di limone a merletto, passiamo la spatola per appiattire bene, mettiamo in forno a 80° per 10 minuti. Li togliamo dal tappetino e decoriamo le torte.

lpdc144

Fonte

Video
 
Web  Top
0 replies since 7/5/2013, 20:52   12325 views
  Share