IL GELATO DI FIOR DI LATTE ALLA RICOTTA DI PECORA, MANDORLE CARAMELLATE E SEMI DI SESAMO, Guido Martinetti del 10/05/2013

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view post Posted on 10/5/2013, 21:07     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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IL GELATO DI FIOR DI LATTE ALLA RICOTTA DI PECORA, MANDORLE CARAMELLATE E SEMI DI SESAMO

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Con il caldo che arriva, non può certamente mancare il gelato e perciò oggi vediamo ospite a La Prova del Cuoco Guido Martinetti. Il gelato che prepara oggi il nostro Guido è in onore del libro “il
INGREDIENTI

Per 500 g di gelato:

200 g di latte
70 g di panna fresca
100 g di ricotta di pecora
80 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
farina di carruba
7 g di sesamo
50 g di mandorle

PREPARAZIONE

Unire in un pentolino il latte, panna e la ricotta di pecora e portare sul fornello, miscelando con il mixer ad immersione;
ed una punta di semini di vaniglia;
Dopodiché aggiungere in una ciotola lo zucchero ed una punta di farina di carruba ed unire nel pentolino;
Portare ad ebollizione;
Far riposare poi in frigo per un paio d’ore e poi passare alla gelatiera;
Aggiungere poi a mantecatura le mandorle caramellate e 7 g di sesamo;

Fonte

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Edited by Pepetto. - 10/5/2013, 23:50
 
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