GELATO LIGHT ALLA FRAGOLA

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 15/5/2013, 07:36     Top   Dislike




Postata da kymma

936961_10151549097627696_163035057_n

GELATO LIGHT ALLA FRAGOLA
Ingredienti per ghiacciolo
tre fragole
mezzo bicchiere di succo d' ananas
mezza bustina di dolcificante

procedimento: lavare le fragole, togliere le foglioline, e schiacciare in una ciotola con una forchetta fino a ridurre in poltiglia

NB si puó anche usare il frullatore, ma i semini verdi della fragola si romperebbero rendendo amaro il composto, in tal caso usate lo zucchero al posto del dolcificante (anche se non saranno più light)

Quando il composto é ben schiacciato fino a non distinguere più i pezzi delle fragole, aggiungere il succo ed il dolcificante.

Prendere degli stampi per ghiaccioli e riempirli con l aiuto di un cucchiaio. Mettere in freezer per 4 ore

il sapore si avvicina a quello di un Solero col vantaggio che hai assunto pochissime calorie
 
Top
0 replies since 15/5/2013, 07:36   15 views
  Share