Postata da Pepetto
Dessert visto sul blog di La Cucina di Lelina semplice, ma molto buono... CREMA DI CAFFÈ FREDDAIngredienti:
200 ml di panna fresca
1 tazzina di caffè (ne ho messe 2
)
2 cucchiaini di zucchero a velo
gocce di cioccolata q.b.
Procedimento:
Iniziamo tenendo la panna, il contenitore e le fruste nel frigo un paio d’ore.
Prepariamo il caffè, ho preparato una caffettiera e ne ho usate due tazzine. Zuccherate e mettere a raffreddare.
Una volta freddo il contenitore messo in precedenza in frigo versate il caffè, la panna e lo zucchero a velo.
Anche per lo zucchero regolatevi, se la panna è già zuccherata potete non metterlo.
Sbattiamo il composto con le fruste elettriche fino a raggiungere la densità desiderata.
Quindi versiamo la crema nei bicchierini, (ho usato la siringa per dolci) ho decorato la superficie con le gocce di cioccolata.