BASTONCELLI DI ZUCCHINA IMPANATI AL FORNO

« Older   Newer »
  Share  
staff di cuoche
view post Posted on 4/10/2013, 20:33     Top   Dislike




Postata da elisabettaclaudia

100_7510

Sfiziose, dorate,croccanti e... anche leggere!! La ricetta è di questo blog

BASTONCELLI DI ZUCCHINA IMPANATI AL FORNO

Ingredienti:

600 gr zucchine
2 uova
4 cucchiai di farina bianca
1/2 bicchiere di latte
2 panini secchi
50 gr parmigiano reggiano
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Lavate, spuntate e tagliate le zucchine a bastoncini; asciugatele e passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute con il latte ed il sale ed infine nel pangrattato. Disponete le zucchine, su una placca rivestita da carta forno e irroratele con un po' d'olio. Infornatele a 180° per circa 20 minuti. Servitele, calde, distribuendo sopra un po' di parmigiano grattugiato. Buon appetito!

100_7505

100_7506

100_7507

categoria:contorni

quest'articolo è stato pubblicato da:
 
Top
0 replies since 4/10/2013, 20:33   18 views
  Share