|
|
| VideoInvoltini di tacchino a peperoniIngredienti: - 4 fettine di fesa tacchino - 1 cipollotto - 1 peperone rosso piccolo - 1 peperone giallo piccolo - 2 fette di pane raffermo - latte q.b. - 1 spicchio d’aglio - 1 bicchiere di vino bianco - olio extra vergine d’oliva - sale Preparazione: Lavare e tagliare i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere la fettina di tacchinio, salare e pepare la carne. Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina. Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d’olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura. Fonte
|
| |