Cornetti con impasto alla ricotta, Anna Moroni del 24/04/2014

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/4/2014, 19:42     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


Video

Cornetti con impasto alla ricotta

Cornetti%25255B9%25255D

Ingredienti:
- 250g di farina “00”
- 130g di ricotta
- acqua fredda q.b.
- 1 uovo
- marmellata di ciliegia
- sale

Procedimento:
Mescolare gli ingredienti e formare un impasto da far riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola. Dopo il riposo stendere la pasta sottile(2mm) e farcire a piacere.
Fonte

Edited by Pepetto. - 28/4/2014, 14:18
 
Web  Top
0 replies since 25/4/2014, 19:42   15 views
  Share