L'arrosto freddo di vitellaIngredienti:
600 g di fesa francese,
400 g di pomodorini,
250 g di polpa di vitello,
200 ml di panna liquida,
200 g di peperone rosso arrostito,
70 g di capperi sotto sale,
1 mazzetto di erbe aromatiche,
insalata verde di stagione,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe qb
Battiamo la fetta di fesa di vitella e poi la apriamo a libretto. Mettiamo nel mixer il macinato di carne di vitella, saliamo e pepiamo, uniamo la panna a tritiamo il tutto. Stendiamo la fesa di vitella tagliata a libretto sopra un foglio di carta da forno, spalmiamo sopra la farcia fatta nel mixer, mettiamo sopra i capperi che prima dissaliamo, i peperoni tagliati a quadretti, arrotoliamo formando l’arrosto e chiudiamo legando con lo spago.
Lo inforniamo a 180° per un’ora, un’ora e 10 minuti. Incidiamo con una croce i pomodori rossi freschi, li sbollentiamo un minuto, togliamo la buccia, li tagliamo a pezzetti e li mettiamo a marinare in una teglia con un goccio di olio, uno spicchio di aglio, trito aromatico di rosmarino, timo e maggiorana), condiamo con sale, pepe e olio. Una volta cotto lasciamo ben raffreddare l’arrosto e lo tagliamo a fette. Lo serviamo su un letto di insalatina mista, sopra condiamo con un pochino di sugo di cottura rilasciato dall’arrosto e guarniamo con i pomodorini marinati. Buon appetito!
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