Conchiglioni di ricotta e prosciutto cotto, Anna Moroni del 17/09/2014

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view post Posted on 17/9/2014, 15:43     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Conchiglioni di ricotta e prosciutto cotto

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Ingredienti:

400 g di conchiglioni, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di burro, 200 g di ricotta, 50 g di nocciole tritate, basilico, sale qb

Lessiamo i conchiglioni in acqua bollente e salata, li scoliamo e li lasciamo intiepidire. Tagliamo a listarelle il prosciutto cotto, per ammorbidirla passiamo la ricotta nel passino aggiungendo un goccio di acqua calda di cottura della pasta, la mettiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro, il prosciutto cotto, le erbette tritate e aggiustiamo di sale e amalgamiamo tutto.
Aiutandoci con un cucchiaio o meglio, dopo aver messo tutto il composto in un sacco a poche, riempiamo i conchiglioni. Li mettiamo in un piatto, spolveriamo con le nocciole pestate al mortaio e trito di erbe aromatiche. Buon appetito!

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