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| Lunghetti di pasta con carciofi, gambuccio e provoloneIngredienti: - 200g di farina - acqua tiepida q.b. - 3 carciofi - 150g di gambuccio - 150g di provolone - prezzemolo q.b. - 1 spicchio di aglio - sale q.b. - olio extravergine di oliva q.b. Preparazione: Pulire i carciofi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia, unire il gambuccio tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale; stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare delle strisce di circa 10cm ciascuna(i lunghetti), farle roteare tra le mani e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e il gambuccio, aggiungere dei cubetti di provolone, spolverare con il prezzemolo, mescolare bene e poi servire. Fonte
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