|
|
| Schisol con cuori di taleggio e spinaci al burro Ingredienti: - 400g di taleggio - 350g di farina di mais per polenta - 1l di acqua - 5g di sale grosso - 1kg di spinacini - 100g di burro - salvia q.b. - sale q.b. - noce moscata q.b. Preparazione: Portare ad ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere la farina di mais a pioggia mescolando contemporaneamente. Cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo, tagliare a cubetti il taleggio. Quando la polenta sarà pronta, lasciarla intiepidire e formare con l’aiuto della carta da forno delle palline ripiene di taleggio. Lasciar raffreddare le palline di polenta nella carta. Sbollentare gli spinacini in poca acqua, strizzarli bene e ripassarli in padella con la metà del burro fuso e un pizzico di sale quindi profumare con la noce moscata. In un ampio tegame sciogliere il restante burro, aggiungere la salvia e dorare le palline di schisol dopo aver eliminato la carta da forno. Fonte
|
| |