Tajine di agnello con cipollotti e mandorle, Natale Giunta del 02/02/2015

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view post Posted on 2/2/2015, 21:20     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Tajine di agnello con cipollotti e mandorle

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Ingredienti:
- 400g di polpa di agnello
- 2 cipollotti
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- mix di erbe fresche q.b.
- vino rosso q.b.
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- curcuma q.b.
- 50g di mandorle
- 50g di pinoli
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Brasare i cipollotti fino a farli appassire. Tagliare la polpa di agnello a pezzetti, far marinare per un’ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano. Rosolare nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unire la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnire con le mandorle e i pinoli quindi servire.
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