|
|
| Mini cotolette di salmone e patate al pestoNatalia Cattelani ci insegna a confezionare ricette semplici e veloci, ma gustose e sensazionali. In quattro mosse prepariamo oggi le mini cotolette di salmone e patate al pesto. Ingredienti: 500 g di patate, 250 g di salmone in scatola, 1 uovo, 3 cucchiai di pesto, pangrattato, 500 g di fagiolini lessati, 10 pomodorini rossi e gialli, foglie di basilico Prima mossa: Lessiamo le patate, poi le schiacciamo finchè sono calde e aggiungiamo il salmone in scatola sbriciolato; seconda mossa: aggiungiamo un po’ di peperoncino, un uovo, il pesto di basilico e amalgamiamo bene. Terza mossa: col composto fatto formiamo delle mini cotolette aiutandoci con lo schiacciapatate alla cui base mettiamo della carta forno e del pangrattato, le impaniamo nel pangrattato. Quarta mossa: le cuociamo in padella con un goccio di olio caldo oppure le cuociamo in forno a 180° per 15 minuti. Le serviamo con i fagiolini lessati e i pomodorini colorati. Buon appetito. VideoFonte
|
| |