Pettole di S.Cecilia

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eli61
icon4  view post Posted on 23/11/2008, 09:04     Top   Dislike







Ingredienti:

farina00 500gr
acqua
sale
lievito di birra 1
olio di semi per friggere


Preparazione:
In un tegame dai bordi alti,versare la farina
aggiungere il sale e cominciare a versare l'acqua
calda,poi versare il lievito che avrete diluito con un po' d'acqua.
La pastella dovra' risultare abastanza molle,simile a quella
che usate per friggere il pesce o altro.
Rimestate bene(io lo faccio con le mani)
finche' non vedrete la pastella liscia ed omogenea
senza grumi.Fate riposare l'impasto per un'ora.
Scaldate l'olio a temperatura ottimale e
aiutandovi con un cucchiaio,versate le pallottole nell'olio
rigirandole spesso.Adagiatale in un contenitore rivestito
con della carta assorbente e gustatele condendole con un po' di sale.
Io oggi le ho mangiate con un po' di zucchero.... :lol: il sale non lo preferisco... :rolleyes:

 
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view post Posted on 23/11/2008, 12:13     Top   Dislike
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Grazie Eli... :abbraccio:
una ricettina molto sfiziosa!! :daiii:


Edited by Pepetto. - 23/11/2011, 11:01
 
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mddm10forever
view post Posted on 23/11/2008, 17:45     Top   Dislike




:grazie: :grazie: :grazie: Eli!!! :wub:
Che bella ricettina interessante,si può mangiare sia salata che dolce in pratica??? :rolleyes: :woot: :woot:
 
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view post Posted on 23/11/2011, 16:24     Top   Dislike
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:daiii: Eli l'hai poi preparate ieri le pettole????
 
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3 replies since 23/11/2008, 09:04   136 views
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