GELATO ALL'ALBICOCCA, Di honey82

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staff di cuoche
view post Posted on 15/7/2009, 22:52     Top   Dislike




Postata da honey82

GELATO ALL'ALBICOCCA

INGREDIENTI:
500 gr di albicocche,
70 gr di latte freddo,
70 gr di zucchero,
1 albume,
2 albicocche mature per accompagnare.

PROCEDIMENTO:
Lavate le albicocche e tagliatele a pezzi piccoli;
disponetele su un vassoio in uno spazio più largo possibile,in modo che non avrete difficoltà a staccarle l'una all'altra.
Tenetele in freezer per 1 giorno.
Ponete in frigorifero il cestello del frullatore almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Il giorno seguente togliete le albicocche dal freezer 5' prima di frullarle;
nel frattempo preparate il resto degli ingredienti;
ora frullate per qualche secondo a massima velocità lo zucchero,
poi aggiungete le albicocche ben ghiacciate e frullate per 40'' circa.
Dal boccale unite infine il latte freddo e l'albume,
frullate per 1' circa finchè il gelato diventerà spumoso e cremoso al punto giusto.
Trasferite il gelato in una vaschetta di vetro e mettete in freezer per almeno 2 ore,se volete aggiungete dei pezzi di frutta.
Quando il gelato avrà la giusta consistenza aiutatevi con l'apposito attrezzo e costruite la coppa gelato a vostro piacimento con pezzetti di albicocca e una cialdina.
E buon gelato!!! :)

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