INGREDIENTI: 500 gr di albicocche, 70 gr di latte freddo, 70 gr di zucchero, 1 albume, 2 albicocche mature per accompagnare. PROCEDIMENTO: Lavate le albicocche e tagliatele a pezzi piccoli; disponetele su un vassoio in uno spazio più largo possibile,in modo che non avrete difficoltà a staccarle l'una all'altra. Tenetele in freezer per 1 giorno. Ponete in frigorifero il cestello del frullatore almeno 1 ora prima dell'utilizzo. Il giorno seguente togliete le albicocche dal freezer 5' prima di frullarle; nel frattempo preparate il resto degli ingredienti; ora frullate per qualche secondo a massima velocità lo zucchero, poi aggiungete le albicocche ben ghiacciate e frullate per 40'' circa. Dal boccale unite infine il latte freddo e l'albume, frullate per 1' circa finchè il gelato diventerà spumoso e cremoso al punto giusto. Trasferite il gelato in una vaschetta di vetro e mettete in freezer per almeno 2 ore,se volete aggiungete dei pezzi di frutta. Quando il gelato avrà la giusta consistenza aiutatevi con l'apposito attrezzo e costruite la coppa gelato a vostro piacimento con pezzetti di albicocca e una cialdina. E buon gelato!!!