TELLIA DI RISO COZZE E PATATE PUGLIESE, SLURP!

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elisabettaclaudia
icon12  view post Posted on 1/4/2010, 11:37     Top   Dislike




Beh...questo è un piatto, che ogni pugliese,appena arriva il momento giusto, per le cozze,quando sono belle piene(dalla primavera fino a fine estate)

ama preparare....


Ingredienti per 4 persone:


2 kg cozze nere

1 kg 1/2 patate

300 gr riso

olio extravergine d'oliva

prezzemolo

aglio

pepe

sale

acqua


Preparazione:


Pulite bene le cozze,graffiando la buccia, con una retina

di acciaio;lavatele bene ed apritele.Ungete di olio

una tellia bassa e larga,fate un letto di patate tagliate a fette

spesse,conditele con olio,sale,pepe,prezzemolo ed aglio tritato.

Poggiate le cozze aperte sulle patate,coprendole del tutto.

Riempite ora le cozze,con il riso crudo,irroratelo con olio ed un po' di sale,aggiungete ancora le patate,conditele.Continuate cosi,finendo con l'ultimo strato che sara' di patate.Conditele ed aggiungete l'acqua che bastera' a far cuocere il riso.Infornate a 200°,finche' vedrete le patate dorate ed il riso cotto a puntino.Buon appetito :D












 
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honey82
view post Posted on 1/4/2010, 12:00     Top   Dislike




:WOW: che meraviglia Cara!!!!!!!!! :BRAVA: :BRAVA: :BRAVA:
Un fantastico piatto tipico che non tramonterà MAI,soprattutto se lo tengono in vita delle super cuoche come te Eli!!! :daiii:
:bacini: :bacini:
p.s."Ricettina che dovrò fare prossimamente... :oplà: "
 
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elisabettaclaudia
view post Posted on 1/4/2010, 15:54     Top   Dislike




:grazie: Dai!!!si,falla,cara,piacera' a tutti!!!!le cozze in Egitto come sono??



Dai,neanche a farlo apposta,ho visitato di nuovo quel sito con le emoticons con i cartelli e l'hanno disabilitato :o: pero' ho trovato questo che si puo' colorare anche il testo.....


www.lozioviaggiatore.altervista.org/smile.htm
 
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honey82
view post Posted on 1/4/2010, 19:26     Top   Dislike




Eli qui le cozze non ci sono.. :blink: :shifty: solo vongole..
:mammamiaaa: davvero..?? :unsure:
Vedi,ci han fatto il PESCE D'APRILE..!!!!! :linguaccia: :linguaccia: :alienff: :P
Andrò a vedere il nuovo Cara... ^_^ :grazie:
 
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view post Posted on 2/4/2010, 05:58     Top   Dislike
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:WOW: :WOW:
Eli Ne avevo sentito parlare, ma non avevo mai visto il procedimento... :spavento:
Complimenti :BRAVA: :BRAVA:
:bacini:
 
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view post Posted on 2/4/2010, 16:55     Top   Dislike
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Eli, dato che oggi è vigilia e non si mangia carne, guarda cosa ho preparato??

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I miei ringraziano.... è
 
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honey82
view post Posted on 2/4/2010, 17:42     Top   Dislike




:WOW:
ti è venuta favolosa anche a te!!!!!!!!! :BRAVA: :BRAVA:
:complimenti: :complimenti:
 
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view post Posted on 2/4/2010, 18:38     Top   Dislike
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CITAZIONE (honey82 @ 2/4/2010, 18:42)
:WOW:
ti è venuta favolosa anche a te!!!!!!!!! :BRAVA: :BRAVA:
:complimenti: :complimenti:

image :bacini:

 
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7 replies since 1/4/2010, 11:37   121 views
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