Marmellata di anguria

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icon9  view post Posted on 2/9/2010, 05:59     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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Ragazze ho provato a fare la marmellata di cocomero (anguria in Italiano).. :lol:
:daiii: non l'ho ancora assaggiata poi vi farò sapere!!!



Marmellata di anguria

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Ingredienti
1Kg di anguria
250 grammi di zucchero
1 limone
Iniziamo a sbucciare l’anguria per poi tagliare a cubetti la polpa stando attenti ad eliminare tutti i semini che potrebbero compromettere il gusto della nostra marmellata. Adagiate i cubetti di anguria in una terrina insieme allo zucchero e fate riposare per 24 ore in frigorifero.

Trascorso questo lasso di tempo, versate il preparato in una casseruola e fate scaldare a fuoco lento unendo anche il succo di limone per un’ora circa. Durante la cottura è importante togliere dalla pentola tutta la schiuma che si formerà. Per capire il giusto grado di consistenza potete versare alcune gocce di marmellata su un piatto freddo di freezer.

A questo punto potete versare il contenuto nei vasetti vetro sterili avendo la cortezza di chiuderli ermeticamente con un tappo a vite. Fate riposare i vasetti a testa in giù fino a quando non saranno freddi, ma ricordarsi di ruotarli in posizione normale prima che siano completamente freddi.

La marmellata di anguria sarà pronta dopo un tempo di riposo che oscilla tra le 3 settimane e un mese. La scadenza, essendo la marmellata carica di zucchero, è abbastanza lunga anche senza conservanti e il tempo è definito in 7/8 mesi.

Fonte

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elisabettaclaudia
view post Posted on 2/9/2010, 16:47     Top   Dislike




che bella,Marina!! :BRAVA: :BRAVA: :BRAVA: :BRAVA: sicuramente sara' deliziosa e dolcissima!! :bavetta: :bavetta: ricorderai la stagione estiva,quando la mangerai

anch'io ieri,ho finito di cuocere la mia marmellata d'uva..mi hanno regalato una cassetta,meta', l'ho a mia volta,regalata :P non ho pubblicato ricetta e foto,tanto è la stessa dell'anno scorso... :bacini:
 
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view post Posted on 2/9/2010, 21:39     Top   Dislike
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NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

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:grazie: Eli... :wub:
sicuramente mi ricorderà la mangiata di cocomero che mi faccio durante tutta l'estate.. :acqualina: :acqualina:
ne sono ghiotta!!!! :bavetta: :bavetta: :bavetta: :bavetta: :bavetta: :bavetta:
 
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elisabettaclaudia
view post Posted on 3/9/2010, 07:14     Top   Dislike




anch'io,Marina,sono ghiottissima d'anguria!! :bavetta: :bavetta: :bavetta: però,quest'anno,tra tutti quelli che abbiamo comprato,pochissimi sono stati,quelli veramente saporiti... :huh: :bacini:
 
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honey82
view post Posted on 3/9/2010, 21:53     Top   Dislike




:WOW: :WOW: :WOW:
che genialata la confettura d'anguria Mary!!!!!! :B):
:BRAVA: :BRAVA: :BRAVA: :complimenti:
Davvero interessante come ricetta Cara..e poi anch'io come voi ne vado ghiottissima... :bavetta: :bavetta: :daiii:
 
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4 replies since 2/9/2010, 05:59   70 views
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