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| ROMBI DI TORTA RUSTICA AI FORMAGGI E SCALOGNOINGREDIENTI: 250 gr di ricotta vaccina, 100 gr di scamorzine affumicate, 65 gr di parmigiano Reggiano, 8 scalogni, 5 uova, 30 gr di farina, 2 cucchiai di latte fresco, 1 mazzetto di erbette aromatiche (santoreggia,prezzemolo,basilico), noce moscata, sale, pepe, una noce di burro.PROCEDIMENTO: Lavate le erbette aromatiche,sbucciate gli scalogni e su un tagliere,tagliateli grossolanamente al coltello; scaldate sul fuoco in una padella una noce di burro,unite lo scalogno affettato e lasciate cuocere coperto a fiamma dolcissima finchè non sarà morbido,salate a fine cottura,dopodichè frullate finemente il tutto nel mixer e tenete da parte. In una terrina frullate insieme le uova con la ricotta,sale,pepe e noce moscata. Tagliate a piccolissimi dadini le scamorzine private della buccia e versatele nella terrina del composto di uova e ricotta,unite anche la crema di scalogno,le erbette aromatiche,il parmigiano grattugiato,il latte,la farina e quanto basta di sale. Amalgamate bene il tutto e versate in una tortiera prima imburrata e poi foderata con carta forno,sul fondo e sui bordi. Cuocete a 170° C per circa 40/45',finchè la superficie non risulterà dorata. Lasciate intiepidire la torta,e poi,con il coltello,tagliatela a piccoli rombi. Servite tiepida e buon appetito!!! Questa va bene anche per un aperitivo in piedi..
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