Petto di pollo ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
Pepetto.
view post Posted on 4/2/2011, 08:05 by: Pepetto.     Top   Dislike
Avatar

NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO

Group:
Administrator
Posts:
29,049
Reputation:
+32
Location:
Roma

Status:


image

Questa è una delle ricette che si era persa la :colpa sua: cartella image che ho poi ritrovato... :oplà:
ne ho ancora altre due da inserire!!! :occhiolino:


Petto di pollo ai funghi

Ingredienti
1 Petto di pollo
500 gr di Funghi Champignon
200 gr di Prosciutto cotto
1 Fiordilatte
Prezzemolo
2 Spicchi d'aglio
Farina
Olio
Sale

Procedimento
Preparare i funghi pulirli bene tagliarli. In una padella mettere l'aglio olio e i funghi, fare cuocere per 15/20 circa.
Tagliare il petto di pollo a fette, infarinarlo prendere padella e cuocerlo.
Una volta che sia i funghi che i petti sono cotti prendere un pirofila, mettere un pò d'olio extra e fare uno strato abbondante di funghi adagiare i petti di pollo, mettere sopra ognuno una fetta di prosciutto cotto e una fetta di fiordilatte e prezzemolo.
Infornare a 200 gradi fino quando il fiordilatte si sia sciolto.

image image image

image image image

image image image

image

image

image

Le foto non sono molto chiare, mi ricordo che avevo il flash che non funzionava bene!!! :angry:
 
Web  Top
9 replies since 4/2/2011, 08:05   141 views
  Share